中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局品牌建设工作再创佳绩
录入时间: 2014/7/10   来源:县质监局   浏览: 346

 

7月7日,省政府办公厅转发四川省名牌战略领导小组办公室《关于发挥四川名牌效应提升我省企业核心竞争力意见》,标志我县川龙酿造食品有限公司生产的“川龙牌红油豆瓣”、沱江汽车配件有限责任公司生产的“沱江牌汽车半轴”成功争创为第11届四川名牌。同时,陈毅故居管理局旅游景区管理被认定为四川省服务名牌,实现我县四川服务名牌“零”突破,为我县争创第11届四川名牌工作划上圆满句号。至此,我县共有四川名牌企业8家,四川名牌产品9个,四川服务名牌1个。
品牌创建工作是我县大力实施“质量强县”活动的重要内容之一。我局自2012年启动第11届四川名牌创建工作以来,充分发挥品牌建设、质量管理职能作用,围绕全县“3+1”优势产业,积极组织动员7家质量效益、质量管理水平较高的企业、单位作为重点开展创建工作。创建过程中,我局抽出专人对企业进行“一对一”指导和服务,组织企业开展“质量提升”活动,从规范企业生产行为着手,鼓励企业采用国际国内先进标准,不断提高企业产品质量和管理水平,通过企业和相关部门的共同努力,圆满完成县政府工作报告既定目标。
下一步,我局将在县委、县政府的坚强领导下,按照全县质量工作的总体要求,督促名牌企业发挥主体作用,坚守质量安全底线,坚持走品牌发展道路,切实发挥产业标杆引领作用,提升产业发展质量。同时,加大对我县四川名牌产品和企业的宣传力度,进一步扩大“乐至造”的影响力和知名度,努力营造“经济发展需要名牌、市场竞争依靠名牌、人民生活信赖名牌”的社会氛围,争取在第12届四川名牌创建工作中取得更大成绩,为我县实现“一个翻番、四个倍增”做出积极贡献。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司