中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至质监局启动2014年“安全生产月”特种设备安全宣传咨询日活动
录入时间: 2014/6/17   来源:县质监局   浏览: 335

 

6月17日上午,在县安委会的统一安排下,乐至质监局在县城东街启动了以“坚守红线、从严执法”为主题的特种设备安全宣传咨询日活动。
乐至质监局充分利用事故警示展览、现场咨询、发放宣传资料等形式,向全县广大群众提供了特种设备安全法律法规知识、安全常识等方面的咨询服务。
乐至质监局共发放宣传资料300余份,接受现场咨询40人次,提高了群众特种设备安全素质,营造社会关注特种设备安全的浓厚氛围。
    乐至质监局将积极利用“安全生产月”活动突出开展《特种设备安全法》等法律知识的宣贯,全面普及特种设备安全知识,加大执法检查力度,确保我县特种设备安全零事故。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司