中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

乐至县汽车衡检测进入“新时代”
录入时间: 2014/4/17   来源:县质监局   浏览: 322

 

近日,随着一辆全新的标准砝码检衡车驶入乐至县某企业的生产厂区,乐至县汽车衡检测正式告别了传统手段,进入了一个新阶段。
    一直以来,检测汽车衡都是以传统设备和方法,检测设备原始,检测手段笨重落后,给企业带来很多麻烦和负担,因标准砝码在经常搬运中误差增大而影响检测数据的科学准确,随着计量检测技术的发展,以检衡车代替人工搬运砝码检测汽车衡是今后发展的必然趋势。
    乐至县计量检定测试所在深入开展党的群众路线教育实践活动中,切实减轻企业负担,更好的服务地方经济发展,通过与资阳市计量测试所协调,对乐至县辖区的电子汽车衡将实现标准砝码检衡车检测全覆盖。目前,已完成检定10台。标准砝码检衡车的投入不仅提高了检测工作的科技含量,提升了检测能力,改善了检测形象,还为乐至县“民生计量工程”添上了浓墨重彩的一笔。

主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司