中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

大佛镇“四举措”抓好征兵工作
录入时间: 2014/7/23   来源:大佛镇人民政府   浏览: 367

夏季征兵工作开展以来,大佛镇紧紧围绕“数量”和“质量”目标,采取“四项举措”推进夏季征兵工作。

  一是加强组织领导。该镇把征兵工作摆上重要议事日程,采取主要领导亲自抓,武装部长具体负责、有关部门密切配合、共同抓好征兵工作落实,解决好征兵工作中的问题,集中主要精力和人员全力以赴抓征兵,确保征兵工作顺利进行。二是广泛宣传发动。利用网络、标语、广播宣传,加大宣传力度,加强青年和应届毕业生、在校大学生、外出青年等重点对象的教育,重点突出应届毕业生这一宣传重点,深入开展拥军活动。组织镇村干部深入到适龄青年家庭做好思想动员工作,努力提高应届毕业生和适龄青年的报名率。三是保证兵员质量。在征兵过程中,严格执行征兵政策规定,做到“四严”,即严把政治关、严把身体关、严把文化关、严把征集关。四是搞好各项保障。选派思想好、作风硬、责任强、素质好的机关干部,全程参与征兵的各阶段、各环节,搞好各种保障,齐心协力抓好征兵工作落实。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司