中央人民政府  |  四川省人民政府  |  资阳市人民政府 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

大佛镇五举措加强安全生产工作
录入时间: 2014/7/23   来源:大佛镇人民政府   浏览: 372

为预防各类安全事故,确保辖区群众的生命财产安全,大佛镇立足防范,多措并举,时刻绷紧安全生产弦,精心筑牢夏季“安全防护墙”。

  一是加强领导,建立定期安全检查制度,完善应急预警机制,层层落实责任,提高防范自然灾害的能力;二是加大宣传,通过广播、宣传栏、悬挂标语等进行安全生产知识宣传,营造“关爱生命、关注安全”的良好社会氛围;三是突出重点,深化隐患整治,防止意外事故发生,扭紧安全生产阀门;四是严控严防,进一步增强对安全生产重要性的认识,树立安全生产警钟长鸣意识,确保安全防范措施落实到位;五是严格值班,执行每天24小时值班制度和领导带班制度,掌握辖区内安全生产动态,确保信息通畅。


主办:中共乐至县委  乐至县人民政府
承办:中共乐至县委办公室  乐至县人民政府办公室  028-23323328
管理维护:乐至县电子政务外网建设管理办公室  电话:028-23328085
蜀ICP备09018411号 [ 网站管理员登录 ]
服务支撑:中国电信资阳分公司